Аудиторская Ассоциация Содружество

Аудиторская фирма «ЦФО» вступила в Аудиторскую Ассоциацию Содружество. Некоммерческое партнерство «Аудиторская Ассоциация Содружество» (НП ААС) создано по инициативе Международной общественной организации «Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество» (АБиАС). АБиАС была образована в 1989 году и стала общеизвестным и признанным в России профессиональным объединением ученых и практиков бухгалтерского учета, аудита и экономического анализа.

НП ААС является организацией, объединяющей физических и юридических лиц, занимающихся аудиторской деятельностью, имеющих позитивную деловую репутацию и обладающих такими качествами, как честность, объективность и независимость. Члены НП ААС - это специалисты и руководители с большим опытом работы по направлениям общего, банковского, страхового и инвестиционного аудита, носители бесценных знаний в области бухгалтерского учета, МСФО, права, оценки и консалтинга.

Учредителем и Президентом ассоциации является Шеремет Анатолий Данилович — заслуженный деятель науки РФ, заслуженный экономист РФ, заслуженный профессор МГУ им.М.В.Ломоносова, заведующий кафедрой учета, анализа и аудита экономического факультета МГУ.


30 декабря 2009 года